设为首页 | 加入收藏
 首页 | 部门简介 | 交流合作 | 出国出境 | 海外专家 | 留学一师 | 交流学习 | 一师主页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

国交处召开返校工作部署会议

作者:彭帅   编辑:国际交流处  发布时间:2020年05月18日 14:53

5月17日上午,国际合作与交流处组织外教及部门成员召开了返校工作部署会议,何晓斓处长传达了学校相关文件精神和规定,对疫情期间国际交流工作作出了总结,并对返校复课工作结合部门实际情况作了具体安排。

在当前特殊的形势下,国际交流工作牵涉面广、关注度高,疫情期间,国交处顺利组织在英、美等国访学教师回国;积极联系在外访学师生;密切关注外籍教师出行、身体及生活、认真处理协调多项应急事件;并向上级主管部门及时报送疫情等相关情况。何晓斓处长进一步强调,全体成员要强化责任担当,将保障师生生命安全和身体健康放在第一位。外教要确保线上教学质量,提高防疫意识。与会外教表示将遵守各项政策规定,配合国交处做好返校工作安排。

最后,何晓斓处长提出部门要适应疫情防控新形势下的网络化管理和办公,在对外交流工作受疫情影响的情况下,要改变思路、创新方法,确保中外合作办学等相关工作的顺利开展,同时要逐步完善各项规章制度,做好部门内涵建设。

上一条:马来西亚新纪元大学向我校捐赠一批防疫物资 下一条:我校举行第二届留学生结业仪式

英国知山大学 美国得克萨斯里奥格兰德河谷大学 美国尼亚加拉大学 加拿大皇家山大学 英国格罗斯泰斯特主教大学 法国南布列塔尼大学

湖南第一师范学院国际合作与交流处版权所有