设为首页 | 加入收藏
 首页 | 部门简介 | 交流合作 | 出国出境 | 海外专家 | 留学一师 | 交流学习 | 一师主页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

马来西亚新纪元大学向我校捐赠一批防疫物资

作者:彭帅   编辑:国际交流处  发布时间:2020年06月09日 11:39

6月8日,马来西亚新纪元大学向我校捐赠了一批防疫物资。经登记入库后,这批物资将用于我校疫情防控。

2月12日,马来西亚教董总教育中心(非营利)有限公司、马来西亚维护华教联合会主席叶新田博士、新纪元大学学院校长莫顺宗博士向我校发来慰问专函,向学校师生问好,并祈祷中国早日战胜疫情。我校童小娇校长致以回信,感谢马来西亚众同仁的关切,并表示将根据政府统一指挥和部署,科学防治、精准施策,统筹做好疫情防控和教育教学工作。

我校于2016年9月与马来西亚新纪元大学学院签署了学术交流协议书,建立友好合作关系。今后,两校计划在师生互访交流等方面开展进一步的合作。

除马来西亚新纪元大学学院捐献防疫物资外,疫情期间,俄罗斯、美国、加拿大、英国等国家的我校友好合作大学纷纷通过邮件等方式对我校师生表达关心与祝福,我校回函并问候。病毒无国界,在全球抗疫行动中,世界各国的团结至关重要,我校将加强国际交流与合作,同其他国家的友好学校并肩作战、共克时艰。

上一条:我校3名教师获得2020年国家留学基金委面... 下一条:国交处召开返校工作部署会议

英国知山大学 美国得克萨斯里奥格兰德河谷大学 美国尼亚加拉大学 加拿大皇家山大学 英国格罗斯泰斯特主教大学 法国南布列塔尼大学

湖南第一师范学院国际合作与交流处版权所有