国际合作与交流处开展新学期首次学习活动

作者:   编辑:国际交流处  发布时间:2020年09月02日 08:21

为提升部门成员的业务水平和综合素养,9月1日上午,国际合作与交流处开展了本学期的首次学习活动。主要内容如下:

一是关于个人暑期学习《习近平总书记教育重要论述讲义》的小结交流。与会成员交流了学习体会,着重讨论了对“坚持党对教育事业的全面领导”、“坚持把立德树人作为根本任务”、“坚持社会主义办学方向”的认识,并表示将进一步认真学习,将其精神贯彻到日常工作学习之中。二是关于最新的外事相关文件和与工作紧密相关的政策法规的学习,以制定或修改完善部门相关外事管理规定,更好地指导部门工作的开展。三是讨论并完善了《国际合作与交流处工作风险点排查及防控措施》, 以提升部门成员的风险防控意识,使处室工作安全稳步开展。

上一条:我校与尼亚加拉大学就推进中外合作办学... 下一条:国际合作与交流处召开新学期开学工作会议