设为首页 | 加入收藏
 首页 | 部门简介 | 交流合作 | 出国出境 | 海外专家 | 留学一师 | 交流学习 | 一师主页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

国交处就制定我校学生出国和国际学生管理办法开展讨论

作者:黎奇   编辑:国际交流处  发布时间:2020年09月22日 11:31

9月22日,国交处就《湖南第一师范学院在读学生赴国(境)外学习交流管理办法(试行)》和《湖南第一师范学院国际学生管理办法(试行)》讨论稿开展学习讨论,以进一步加强对学生出国和国际学生事务的规范化、高效化管理。

期间,部门成员认真研读了两项管理办法的条款,并结合上级部门的有关规定和学校相关文件精神,对两项管理办法的合理性和可行性提出修改建议。

通过此次学习讨论,部门成员进一步明确了学生出国和留学生事务的管理细节,有效保障了今后相关工作的顺利展开。

上一条:国交处组织2020年度赴美带薪实习项目学... 下一条:国交处开展统计法规及文件学习

英国知山大学 美国得克萨斯里奥格兰德河谷大学 美国尼亚加拉大学 加拿大皇家山大学 英国格罗斯泰斯特主教大学 法国南布列塔尼大学

国际合作与交流处  地址:大学生创新创业大楼619
电话:88228205  邮编:410205