国际合作与交流处对外教进行中期教学检查

作者:   编辑:国际合作与交流处  发布时间:2020年11月20日 17:31

国交处于第11周对外教进行了中期教学检查,听取了外教Mark和Rumman的《英语口语》课,并与学生交流,听取了学生们对外教课堂的反馈以及对外教的综合评价。学生们对外教授课整体满意度高,大部分同学认为有获得感。从听课的情况看,外教备课充分,授课有激情,与学生互动良好。因疫情未能返校的外教Rumman,即使是线上授课,也能做到很好的课堂管理。但外教课堂在信息量的丰富度、教学环节的完整性以及突出重难点等方面仍有提升空间。国交处向外教交流了学生们的反馈,也提出了几点改进意见,外教们表示会认真整改,进一步提高教学质量。

为确保外教授课内容准确科学、积极健康,保证教学效果,国交处在本年度加强了对外籍教师的管理。开学前,国交处积极与上级部门和教学院部就外教相关管理事宜进行沟通,明确监管重点并制定相关预案。开学后,密切关注外教的出行、身心、生活以及教学情况,尤其是对未能入境的外教进行定期引导、沟通。

上一条:我校“芙蓉学者”讲座教授Gary McCulloc... 下一条:我校与尼亚加拉大学就线上授课助教工作...